Sun Life 永明 130週年呈獻:
Minions Run Hong Kong 2022

延續迷你兵團鬼馬熱潮!
Bello! #齊齊變成Minions

活動詳情

日期:2022年12月27日(星期二)
*聖誕節補假日
時間:7:30am - 5:00pm
地點:香港大埔科學園
組別:個人組 及 Super Minions 個人組 (5KM、3KM、1.5 KM)  |  孖住組 (5KM、3KM)  |  家庭2人組 (1.5KM)

報名日期:2022年8月30日(星期二)
早上10點30分開始

*賽事名額有限,額滿即止~

成功報名後,將獲得該組別活動限定跑手包一份!

賽事詳情及跑手包

* 主辦方擁有一切修改之權利,如受新型冠狀病毒 (COVID-19) 影響而導致活動場地或日期需更改,主辦方將以香港特區政府公告作出適時調整或更改,並保留更改活動場地或日期的權利。

於首四日 (即2022年8月30至9月2日) 成功報名,
將獲得《迷你兵團 2》電影版功夫 Bob 攬枕一個!

此攬枕款式為今年賽事獨家送出,Minions 迷趕緊帶他回家吧!

一起回顧 Minions Run 香港站 2021
精彩開心時刻!Ohh la la~

 

活動影片花絮

 

相片花絮

 

更多活動相片由 Run-Pic 義工攝影團隊提供

立即看 !

立即 Follow
Minions Run 2022 活動專頁

緊貼最新動向!

授權機構

 

 

冠名贊助

為慶祝扎根香港 130 週年,Sun Life 永明冠名贊助 Minions Run Hong Kong 2022。 Sun Life 永明一直積極推動建構健康生活,希望藉著活動鼓勵公眾多做運動,更攜手與一眾跑手做善事和促進和諧共融,回饋社會。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2022年6月30日止,永明金融管理的總資產為12,600億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

 

 

大會指定快速抗原測試

 

 

大會指定消毒品牌

 

 

大會贊助

 

 

全力支持

 

 

受惠機構

香港傷殘青年協會(簡稱傷青會)成立於1970年,是一所由殘疾人士自行管理和決策的政府註冊慈善機構,致力協助殘疾人士重建自信、建立社群網絡、提昇工作技能及就業機會,使他們較易於融入社群。現時協會所提供的服務包括賽馬會活動中心、就業服務中心及傷青動力學堂,同時亦營運社會企業業務 - 創視設計、傷青花藝舍、及「第一熊」畢業公仔/禮品服務。其中「傷青動力學堂」提供不同種類的普及運動、生活體驗及歷奇活動予不同年齡的「傷」與「健」人 士,從而讓參加者得到全面的成長發展,包括提升運動知識及技巧、身體機能、建立人際溝通及社交技巧等。本次活動所獲捐款將全數撥捐傷青動力學堂,發展殘疾人士普及運動,希望殘疾人士透過一系列的運動班組及傷健共融活動,可以逐步重拾自信,建立精彩人生。

 

 

主辦機構

領跑活動策劃有限公司

R-aces 是專業活動策劃和顧問公司,專注舉辦主題跑步活動和亞洲封路賽事。服務包括構思和深化主題、制訂和執行活動細節、洽談贊助商,以及推廣活動。R-aces 期待與你共同策劃每個出色的活動,歡迎聯絡洽商。